Perbedaan Sakura School Simulator Mod Apk Dengan Versi Original

Upgrismg.ac.id – Bermain game Sakura School Simulator Mod Apk yang sudah di modifikasi memang lebih menyenangkan di bandingkan dengan versi resminya. Karena dengan memainkan game versi mod tentu di dalamnya ada banyak sekali kelebihan yang bisa kalian dapatkan secara gratis.

Game Sakura School Simulator Mod Apk tentunya sudah banyak yang memainkannya. pasalnya game yang satu memang memberikan gameplay yang sangat menarik untuk di mainkan. Terlebih tampilan yang sudah di berikannya sangatlah sederhana. Sehingga bagi kalian yang baru permatam kali memainkan gamenya tentu akan dengan mudah untuk memainkannya.

Apalagi di dalamnya sudah di bekali dengan fitur canggih, pastinya para pemain akan semakin betah untuk berlama-lama memainkan gamenya.  Di mana fitur canggih ini tidak akan kalian temukan jika memainkan gamenya versi  original.

Penjelasan Tentang Game Sakura School Simulator Mod Apk

Sakura School Simulator Mod Apk adalah salah satu sebuah game simulasi yang mempunyai alur cerita yang sangat lucu dan menarik. Di dalam game ini terdapat seorang wanita yang bermana sakura. Di mana karakter tersebut bisa kalian ubah sesuai keinginan kalian.

Namun game yang satu ini sudah melalui proses modifikasi ulang oleh pengembang pihak ketiga. Sehingga banyak dari kalangan pecinta game yang memilih game versi mod di bandingkan dengan versi originalnya.

Karena di dalam game versi mod tersebut sudah terdapat segudang fitur canggih yang tidak kalian temukan di dalam versi originalnya. Ada banyak jenis item yang bisa kalian dapatkan secara gratis. Apabila kalian ingin memainkan game menarik lainnya bisa mainkan game yang satu ini Higgs Domino RP Apk.

Baca Juga   Cara Membuat Snack Box Sendiri di Rumah: Kreasikan Hidangan Ringan yang Lezat dan Menarik

Perbedaan Sakura School Simulator Mod Apk Dengan Versi Original

Setiap game atau aplikasi yang sudah di modifikasi tentu memiliki perbedaan dengan versi originalnya yang harus kalian ketahui. Tentunya di dalam game tersebut ada perbedaan yang bisa kalian temukan pada kedua versi tersebut. Mainkan juga game Bussid Mod Apk.

Karena sebelum memainkan gamenya sebaiknya kalian ketahui terlebih dahulu perbedaan dari kedua versinya. Dengan mengetahui dari kedua versi tersebut tentu dapat memudahkan kalian ketika memainkan gamenya. Lalu apa saja perbedaannya, langsung saja kalian simak informasi selengkapnya di bawah ini.

Versi Modifikasi

• Memiliki uang tidak terbatas
  • Fitur premium gratis
  • Banyak pilihan baju
  • Semua fitur sudah terbuka
  • Semua custom terbuka secara gratis
  • Hasil modifikasi pihak ketiga
  • Tidak ada iklan
  • Cara penginstalan masih di lakukan secara manual
  • Tidak terdapat di google play store maupun appstore

Versi Original

• Uang masih terbatas
  • Ftur premium berbayar
  • Baju masih terbatas
  • Semua fitur masih terkunci
  • Custom bisa di buka di level tertentu
  • Resmi buatan developer
  • Masih terdapat iklan
  • Cara penginstalan sudah di lakukan secara otomatis
  • Terdapat di google play store maupun appstore

Akhir Kata

Demikianlah informasi yang dapat kami sampaikan tentang Perbedaan Sakura School Simulator Mod Apk Dengan Versi Original. Semoga dengan adanya pembahasan di atas bisa bermanfaat untuk kalian semua.